dom, 05 dic | SALA ZOOM

NO ERES TÚ SOY YO

Luis Fernández llega a tu casa con la función 1999 de su exitoso Stand-Up EN VIVO y hasta tu casa (se requiere trago en mano). 3PM México, 4PM Colombia y Miami, 5PM Venezuela, 6PM Chile y Argentina, 10pm España
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
NO ERES TÚ SOY YO

Hora y Lugar

05 dic 16:00 GMT-5
SALA ZOOM

Sobre este evento...

Si quieres hacerlas felices, ¡no intentes comprenderlas!

Acompaña a Luis en la función 1999 de su exitoso Stand-Up derivado de las miles de conversaciones públicas que tuvo en su programa de radio Sexo Sentido.

¿Qué es eso que quieren las mujeres? 1999 funciones después, aún la pregunta sigue sin respuesta...

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • VIP ZOOM
    $9
    +$0.23 honorario del servicio
    $9
    +$0.23 honorario del servicio
    0
    $0
Total$0

Comparte este evento