sáb, 26 feb

|

SALA ZOOM

NO ERES TÚ SOY YO

Si quieres hacerlas felices, ¡no intentes comprenderlas! Luis Fernández llega a tu casa con la función 2008 de su exitoso Stand-Up EN VIVO y hasta tu casa (se requiere trago en mano). 7PM Mexico || 8PM Colombia, NY y Miami || 9PM Vzla. || 10PM Argentina y Chile

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
NO ERES TÚ SOY YO

Hora y Lugar

26 feb, 20:00 GMT-5

SALA ZOOM

Sobre este evento...

Si quieres hacerlas felices, ¡no intentes comprenderlas!

Acompaña a Luis en la función 2008 de su exitoso Stand-Up derivado de las miles de conversaciones públicas que tuvo en su programa de radio Sexo Sentido.

¿Qué es eso que quieren las mujeres? 2008 funciones después, aún la pregunta sigue sin respuesta...

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • VIP ZOOM

    $9

    +$0.23 comisión de servicio

    $9

    +$0.23 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento