top of page

dom, 21 ago

|

SALA ZOOM

NO ERES TÚ SOY YO

Si quieres hacerlas felices, ¡no intentes comprenderlas! Luis Fernández llega a tu casa con la función 2041 de su exitoso Stand-Up EN VIVO y hasta tu casa (se requiere trago en mano). 3PM Mexico y Colombia|| 4PM Vzla. Chile y Miami || 5PM Argentina. || 10PM España.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
NO ERES TÚ SOY YO
NO ERES TÚ SOY YO

Hora y Lugar

21 ago 2022, 16:00 GMT-4

SALA ZOOM

Sobre este evento...

Si quieres hacerlas felices, ¡no intentes comprenderlas!

Acompaña a Luis en la función 2008 de su exitoso Stand-Up derivado de las miles de conversaciones públicas que tuvo en su programa de radio Sexo Sentido.

¿Qué es eso que quieren las mujeres? 2008 funciones después, aún la pregunta sigue sin respuesta...

Tickets

  • VIP ZOOM

    9,00 US$
    Comisión de servicio: +0,23 US$
    Venta finalizada

Total

0,00 US$

Comparte este evento

bottom of page