sáb, 17 oct | Sala ZOOM

ORLANDO URDANETA: DIVORCIARME YO...

El exitoso unipersonal de Orlando Urdaneta en vivo! Un marido quiere matar... de risa a todas sus ex esposas. 3:30PM Colombia | Mexico · 4:30PM Vzla | Miami · 5:30PM Chile | Argentina · 10:30PM España
Tickets Unavailable
ORLANDO URDANETA: DIVORCIARME YO...

Hora y Lugar

17 oct 2020 16:30 GMT-4
Sala ZOOM

Sobre este evento...

Divorciarme Yo...

Orlando Urdaneta es Manuel

Y en esa piel Orlando retrata a este hombre que lo intenta y lo intenta. Se casa y se casa persiguiendo la felicidad conyugal. El sueño de la parejita  feliz.

A veinte años de su estreno en Caracas - Venezuela y después de recorrer otros países, este divertido monólogo sigue cosechando risas y lágrimas. Es un viaje por el corazón de todo ser que quiere creer en la pareja.

Conéctate con Orlando y ayúdalo a cargar su maletica.

Comparte este evento