Fri, Nov 13 | Sala ZOOM

ORLANDO URDANETA: DIVORCIARME YO...

El exitoso unipersonal de Orlando Urdaneta en vivo! Un marido quiere matar... de risa a todas sus ex esposas. 5 PM Los Angeles | 7 PM Houston · México | 8 PM Miami · Colombia | 9 PM Venezuela | 10 PM Chile · Argentina
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Hora y Lugar

Nov 13, 8:00 PM EST
Sala ZOOM

Sobre este evento...

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • VIP Zoom
    $9
    +$0.23 honorario del servicio
    $9
    +$0.23 honorario del servicio
    0
    $0
Total$0

Comparte este evento

CONÉCTATE CON NOSOTROS

Y MANTENTE INFORMADO DE NUESTROS EVENTOS

EVENTOS EN VIVO · DIRECTO A LA SALA DE TU CASA