sáb, 30 oct | Sala ZOOM

ORLANDO URDANETA: DIVORCIARME YO...

El exitoso unipersonal de Orlando Urdaneta en vivo! Un marido quiere matar... de risa a todas sus ex esposas. 5 PM Los Angeles | 7 PM Houston · México | 8 PM Miami, Chile y Venezuela | 9 PM Argentina
ORLANDO URDANETA: DIVORCIARME YO...

Hora y Lugar

30 oct 20:00 GMT-4
Sala ZOOM

Sobre este evento...

Divorciarme Yo...

Orlando Urdaneta es Manuel

Y en esa piel Orlando retrata a este hombre que lo intenta y lo intenta. Se casa y se casa persiguiendo la felicidad conyugal. El sueño de la parejita  feliz.

A veinte años de su estreno en Caracas - Venezuela y después de recorrer otros países, este divertido monólogo sigue cosechando risas y lágrimas. Es un viaje por el corazón de todo ser que quiere creer en la pareja.

Conéctate con Orlando y ayúdalo a cargar su maletica

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • VIP Zoom
    $9
    +$0.23 honorario del servicio
    $9
    +$0.23 honorario del servicio
    0
    $0
Total$0

Comparte este evento