sáb, 19 dic | Sala ZOOM

POR TODO LO QUE JODEMOS LAS MUJERES (3)

Por fin, una mujer se atreve a reconocerlo en público. 4PM Colombia y Miami || 5PM Venezuela || &PM Chile y Argentina || 10PM España
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
POR TODO LO QUE JODEMOS LAS MUJERES  (3)

Hora y Lugar

19 dic 2020 16:00
Sala ZOOM

Sobre este evento...

4PM Colombia y Miami || 5PM Venezuela || &PM Chile y Argentina || 10PM España

AL FIN UNA MUJER QUE SE ATREVE A RECONOCERLO PÚBLICAMENTE

Después de más de 500 funciones en Colombia. La actriz venezolana Ana Beatriz Osorio, recordada internacionalmente por su participación en la telenovela Mi Gorda Bella, estrena mundialmente su monólogo "Por todo lo que jodemos las Mujeres" Una terapia para el amor y la pareja, a través del humor. Via zoom. Un espectáculo completamente interactivo.  A través de la risa y el humor, hacemos un recorrido real, por diferentes situaciones de pareja y de la mujer sin esconder nada. Si estás pasando de ser, de la dulce princesa de Disney a la novia de chuky ven a ver esta obra antes de que espantes a tu hombre. Si aún te pierdes en el amor, esta obra es para ti. Ahora desde cualquier parte del mundo y desde tu casa, podrás ver este show que ha tenido cartelera permanente en Colombia.

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • VIP ZOOM
    $8
    +$0.20 honorario del servicio
    $8
    +$0.20 honorario del servicio
    0
    $0
Total$0

Comparte este evento