dom, 25 oct

|

Sala ZOOM

TEQUILA O RON

Mimi Lazo y Luis Fernández en una comedia de Gennys Pérez Hora: 1:30PM Los Angeles 3:30PM México | Colombia 4:30PM Vzla | Miami 5:30PM Argentina 10:30PM España

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
TEQUILA O RON

Hora y Lugar

25 oct 2020, 16:30

Sala ZOOM

Sobre este evento...

Hasta que la inmigración nos separe…

Mimi Lazo y Luis Fernández en TEQUILA O RON, de Gennys Pérez. Un divertido y conmovedor recorrido por las vicisitudes que enfrenta una pareja que emigra.

Él añora su país. Ella no piensa regresar. El no se halla en la nueva ciudad. Ella encuentra mil razones para hacerla su nuevo hogar.

¿Cómo sobrevivir a la inmigración en pareja?

Irse

Quedarse

Volver

o reinventarse…

Hora:

1:30PM Los Angeles

3:30PM México | Colombia

4:30PM Vzla | Miami

5:30PM Argentina

10:30PM España

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • VIP ZOOM

    $7

    +$0.18 comisión de servicio

    $7

    +$0.18 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento