dom, 07 mar

|

Sala ZOOM

TODOS SE VAN, la película

Una película de Sergio Cabrera. Basada en la exitosa novela de Wendy Guerra. Proyección seguida de un cine-foro con el director y la autora de la novela. HORA 3pm México || 4pm Colombia y Miami || 5pm Venezuela || 6pm Chile y Argentina || 10pm España

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
TODOS SE VAN, la película

Hora y Lugar

07 mar 2021, 16:00

Sala ZOOM

Sobre este evento...

VER EL TRAILER

"Esta historia es un canto a la libertad y una confrontación a la autoridad"

Basada en la exitosa novela de Wendy Guerra, Todos se van es la emotiva historia de Nieve, una niña de ocho años, que vive el conflicto de sus padres cuando el Estado interviene en sus vidas privadas. Sergio Cabrera escogió esta película para su retorno al cine porque vivió en su infancia una historia similar durante la revolución cultural china. El sueño de cambiar la sociedad se convierte en una pesadilla para unos y para otros, en el sacrificio indispensable para lograrlo.

“A través del corazón de Nieve, me reencontré con los conflictos de mi infancia y mi adolescencia, que son los

mismos en todo el mundo.”

“El destino de Nieve, al igual que el de tantos niños y adolescentes, lo deciden otros: los padres, el Estado, los

maestros...”

- Sergio Cabrera.

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • VIP ZOOM

    $3

    +$0.08 comisión de servicio

    $3

    +$0.08 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento