mié, 30 sept

|

SALA ZOOM

YOGA & VINO con MIMI LAZO

Acompaña a Mimi Lazo en una clase de YOGA por la instructora Tania Castellanos, con uno (o dos) vinos. Sesión EN VIVO de 1 hora aproximadamente. Interactiva. Vivencial. Compartida. Hora: 10 AM Los Angeles 12 PM Bogotá | CDMX 1 PM Caracas | Miami 2 PM Buenos Aires

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
YOGA & VINO con MIMI LAZO

Hora y Lugar

30 sept 2020, 13:00 GMT-4

SALA ZOOM

Sobre este evento...

Acompaña a Mimi Lazo en una clase de YOGA por la instructora Tania Castellanos, con uno (o dos) vinos.

Sesión EN VIVO de 1 hora aproximadamente. Interactiva. Vivencial. Compartida.

Hora: 10 AM Los Angeles

12 PM Bogotá | CDMX

1 PM Caracas | Miami

2 PM Buenos Aires

7 PM Madrid

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • SESIÓN ZOOM

    $5.50

    +$0.14 comisión de servicio

    $5.50

    +$0.14 comisión de servicio

    0

    $0

Total

$0

Comparte este evento