top of page

PRÓXIMOS  EVENTOS

Síguenos en instagram

  • 04 feb, 17:00
    SALA ZOOM
    Dirigido a quienes posean una historia o la idea para crearla y no logran desarrollar y construir con ella una estructura cinematográfica sólida, para, finalmente, obtener un GUION TERMINADO. 4PM México, 5PM Colombia y Miami, 6PM Vzla. CUPOS LIMITADOS
  • 29 ene, 16:00 GMT-5
    SALA ZOOM
    Una función especial en homenaje a Verónica Oddó. Entrada gratuita. HORA: 3pm México || 4pm Colombia y Miami || 5pm Vzla. || 6pm Chile y Arg. | 10pm España
  • dom 15 ene
    15 ene, 16:00 GMT-5
    Habitación ZOOM
    EXPERIENCIA VIRTUAL EN VIVO: Coraima Torres, Beatriz Vázquez, Ana Beatriz Osorio, Corinna Camero y Abril Schreiber. Actuación especial de Mirtha Pérez y Mimi Lazo como La Caimana. Hora: 3PM México || 4PM Miami y Colombia || 5PM Venezuela || 6PM Argentina y Chile
  • 08 ene, 16:00 GMT-5
    Sala ZOOM
    La exitosa comedia de Mimi Lazo ATENCIÓN HORARIOS 1pm Los Angeles, 3pm México, 4pm Colombia y Miami, 5pm Venezuela, 6pm Chile y Argentina, 10pm España
  • 27 dic 2022, 14:00
    Sala ZOOM
    Un taller práctico para actores dictado por Verónica Oddó sobre la creación de un personaje. SESIONES CONTÍNUAS CADA SÁBADO. Desde el 12 de Noviembre. 2 pm Vzla., 3pm Argentina y Argentina, 7pm España. Opción 1: Participante activo $70 Mensuales Opción 2: Oyente $40 Mensuales CUPO LIMITADO
  • 19 dic 2022, 20:00
    Doral, 10779 NW 41st St, Doral, FL 33178, EE. UU.
  • 26 nov 2022, 17:00
    SALA ZOOM
    Dirigido a quienes posean una historia o la idea para crearla y no logran desarrollar y construir con ella una estructura cinematográfica sólida, para, finalmente, obtener un GUION TERMINADO. 4PM México y Colombia, 5PM Vzla. y Miami. CUPOS LIMITADOS
  • 20 nov 2022, 18:00
    HEROES UNIVERSAL ENTERTAINMENT, 2020 E 3300 S, Salt Lake City, UT 84109, EE. UU.
    La aclamada comedia de Mimi Lazo en una presentación especial en Salt Lake City Utah!
  • dom 13 nov
    13 nov 2022, 16:00 GMT-5
    SALA ZOOM
    Verónica Oddó y Mimi Lazo. Una historia de Mónica Montañés. Con la participación de Nina Rancel. Dirección Luis Fernández. MEJOR LARGOMETRAJE en el CINEPHONE INTERNATIONAL FILM FESTIVAL Barcelona, España. HORA: 3pm México || 4pm Colombia y Miami || 5pm Vzla. || 6pm Chile y Arg. | 10pm España
  • 25 sept 2022, 14:00
    Sala ZOOM
    La película de Elia Schneider, producidad por José Ramón Novoa con Luis Fernández | The acclaimed film by Elia Schneider w Q&A Hora: 11AM Los Angeles || 1PM México y Colombia || 2PM Venezuela, Miami || 3PM Chile y Argentina || 8PM España
  • dom 04 sept
    04 sept 2022, 16:00
    Sala ZOOM
    Premiada en 7 festivales internacionales de Cine Experimental. Basada en el clásico de Jean Cocteau con Carlota Sosa 1pm Los Angeles, 3pm México Y Colombia, 4pm Venezuela, Chile y Miami, 5pm Argentina, 10pm España
  • dom 14 ago
    14 ago 2022, 16:00 GMT-4
    Habitación ZOOM
    EXPERIENCIA VIRTUAL EN VIVO: Coraima Torres, Beatriz Vázquez, Ana Beatriz Osorio, Corinna Camero y Abril Schreiber. Actuación especial de Mirtha Pérez y Mimi Lazo como La Caimana. Hora: 3PM México y Colombia || 4PM Venezuela, Chile y Miami || 5PM Argentina || 10PM España
  • 07 ago 2022, 16:00 – 18:30 GMT-4
    Sala ZOOM
    Experiencia virtual basada en la obra de José Simón Escalona 3pm México y Colombia || 4pm Miami, Vzla. y Chile || 5pm Argentina y Brasil, || 9pm Reino Unido || 10pm España

CONÉCTATE CON NOSOTROS

Y MANTENTE INFORMADO DE NUESTROS EVENTOS

bottom of page