top of page

PRÓXIMOS  EVENTOS

Síguenos en instagram

  • UNA NOCHE ORIENTAL, la película
    UNA NOCHE ORIENTAL, la película
    dom, 18 feb
    Sala Zoom
    18 feb 2024, 16:00
    Sala Zoom
    18 feb 2024, 16:00
    Sala Zoom
    Una película de Miguel Curiel. Guión de J.I. Cabrujas, con Mimi Lazo, Jeancarlo Simancas, Juan Manuel Laguardia, Daniel Alvarado, Fausto Verdial, Alejandro Corona, Vilma Ramia, Luchi Neri y Tania Sarabia. Hora: 3PM México || 4PM Miami y Colombia || 5PM Venezuela || 10PM España
  • DESCONOCIDAS
    DESCONOCIDAS
    dom, 04 feb
    SALA ZOOM
    04 feb 2024, 16:00 – 18:01 GMT-5
    SALA ZOOM
    04 feb 2024, 16:00 – 18:01 GMT-5
    SALA ZOOM
    PREMIO MEJOR PELÍCULA EN EL CINEPHONE FILM FESTIVAL BARCELONA ESPAÑA. Verónica Oddó y Mimi Lazo. Una historia de Mónica Montañés. Dirección Luis Fernández. HORA: 3pm México || 4pm Miami y Colombia || 5pm Vzla. || 6pm Arg. y Chile || 10pm España
  • JAV & JOS: una pareja casi perfecta
    JAV & JOS: una pareja casi perfecta
    dom, 14 ene
    Sala ZOOM
    14 ene 2024, 16:00 GMT-5
    Sala ZOOM
    14 ene 2024, 16:00 GMT-5
    Sala ZOOM
    Experiencia virtual basada en la obra de José Simón Escalona 2pm México || 4pm Colombia y Miami || 5pm Vzla. || 6pm Argentina, Chile y Brasil, || 9pm Reino Unido || 10pm España
  • LA VOZ HUMANA
    LA VOZ HUMANA
    dom, 07 ene
    Sala ZOOM
    07 ene 2024, 16:00
    Sala ZOOM
    07 ene 2024, 16:00
    Sala ZOOM
    Premiada en 7 festivales internacionales de Cine Experimental. Basada en el clásico de Jean Cocteau con Carlota Sosa 1pm Los Angeles || 3pm México || 4pm Miami y Colombia || 5pm Vzla. || 6pm Argentina y Chile || 10pm España
  • A 2,50 LA CUBALIBRE Entrada Libre: Homenaje a Ibrahím Guerra
    A 2,50 LA CUBALIBRE Entrada Libre: Homenaje a Ibrahím Guerra
    dom, 10 dic
    Habitación ZOOM
    10 dic 2023, 16:00 GMT-5
    Habitación ZOOM
    10 dic 2023, 16:00 GMT-5
    Habitación ZOOM
    ENTRADA GRATUITA. Con Marisela Berti, Coraima Torres, Beatriz Vázquez, Ana Turpin, Ana Beatriz Osorio, Arlette Torres, Abril Schreiber, Sindy Lazo, con la actuación especial de Mirtha Pérez y Mimi Lazo como La Caimana. 4PM Miami y Colombia || 5pm VZLA. || 6PM Chile y Arg. || 10pm España
  • TAMARA, la película | the film
    TAMARA, la película | the film
    dom, 03 dic
    Sala ZOOM
    03 dic 2023, 16:00
    Sala ZOOM
    03 dic 2023, 16:00
    Sala ZOOM
    La película de Elia Schneider, producidad por José Ramón Novoa con Luis Fernández | The acclaimed film by Elia Schneider w Q&A Hora: 1PM Los Angeles || 2PM México || 3PM Colombia ||4PM Miami || 5PM VZLA. || 6PM Chile y Argentina || 10PM España
  • A 2.50 LA CUBALIBRE · MARGARITA
    A 2.50 LA CUBALIBRE · MARGARITA
    jue, 30 nov
    Pampatar
    30 nov 2023, 19:00
    Pampatar, 2547+JGM, Pampatar 6316, Nueva Esparta, Venezuela
    30 nov 2023, 19:00
    Pampatar, 2547+JGM, Pampatar 6316, Nueva Esparta, Venezuela
    Una única función presencial en Margarita de este exitoso Cabaret interactivo con Mimi Lazo, Carlota Sosa, Claudia La Gatta, Adriana Peña, Rafael Romero e Hilda Abrahamz como La Caimana. 7pm
  • NO ERES TÚ SOY YO
    NO ERES TÚ SOY YO
    dom, 26 nov
    SALA ZOOM
    26 nov 2023, 16:00 GMT-5
    SALA ZOOM
    26 nov 2023, 16:00 GMT-5
    SALA ZOOM
    Si quieres hacerlas felices, ¡no intentes comprenderlas! Luis Fernández llega a tu casa con su exitoso Stand-Up 100% EN VIVO y completamente interactivo. Acompáñalo. Activa tu cámara y sé tú la protagonista! 2PM Mexico || 3PM Colombia || 4PM Miami || 5PM VZLA. || 6PM Chile y Arg. || 10PM España.
  • NO ERES TÚ SOY YO        (1)
    NO ERES TÚ SOY YO        (1)
    dom, 19 nov
    SALA ZOOM
    19 nov 2023, 16:00 GMT-5
    SALA ZOOM
    19 nov 2023, 16:00 GMT-5
    SALA ZOOM
    Si quieres hacerlas felices, ¡no intentes comprenderlas! Luis Fernández llega a tu casa con la función 2041 de su exitoso Stand-Up EN VIVO y hasta tu casa (se requiere trago en mano). 2PM Mexico || 3PM Colombia || 4PM Miami || 5PM VZLA. || 6PM Chile y Arg. || 10PM España.
  • JAV & JOS: una pareja casi perfecta
    JAV & JOS: una pareja casi perfecta
    dom, 15 oct
    Sala ZOOM
    15 oct 2023, 16:00 GMT-4
    Sala ZOOM
    15 oct 2023, 16:00 GMT-4
    Sala ZOOM
    Experiencia virtual basada en la obra de José Simón Escalona 2pm México || 3pm Colombia || 4pm Miami y Vzla. || 5pm Argentina, Chile y Brasil, || 9pm Reino Unido || 10pm España
  • TAMARA, la película | the film
    TAMARA, la película | the film
    dom, 08 oct
    Sala ZOOM
    08 oct 2023, 16:00
    Sala ZOOM
    08 oct 2023, 16:00
    Sala ZOOM
    La película de Elia Schneider, producidad por José Ramón Novoa con Luis Fernández | The acclaimed film by Elia Schneider w Q&A Hora: 1PM Los Angeles || 2PM México || 3PM Colombia ||4PM Venezuela, Miami || 5PM Chile y Argentina || 10PM España
  • DESCONOCIDAS: HOMENAJE A VERÓNICA ODDÓ  (1)
    DESCONOCIDAS: HOMENAJE A VERÓNICA ODDÓ  (1)
    dom, 01 oct
    SALA ZOOM
    01 oct 2023, 16:00 GMT-4
    SALA ZOOM
    01 oct 2023, 16:00 GMT-4
    SALA ZOOM
    PREMIO MEJOR PELÍCULA EN EL CINEPHONE FILM FESTIVAL BARCELONA ESPAÑA. Verónica Oddó y Mimi Lazo. Una historia de Mónica Montañés. Dirección Luis Fernández. HORA: 2pm México || 3pm Colombia || 4pm Vzla., Miami y Chile || 5pm Arg. || 10pm España
  • LA VOZ HUMANA
    LA VOZ HUMANA
    dom, 24 sept
    Sala ZOOM
    24 sept 2023, 16:00
    Sala ZOOM
    24 sept 2023, 16:00
    Sala ZOOM
    Premiada en 7 festivales internacionales de Cine Experimental. Basada en el clásico de Jean Cocteau con Carlota Sosa 1pm Los Angeles || 2pm México || 3pm Colombia || 4pm Venezuela, Chile y Miami || 5pm Argentina || 10pm España
  • A MI GORDO NO ME LO QUITA NADIE [MARGARITA]
    A MI GORDO NO ME LO QUITA NADIE [MARGARITA]
    jue, 07 sept
    Pampatar
    07 sept 2023, 20:00 – 22:00
    Pampatar, Av. interna Parque Costazul, Pampatar 6301, Nueva Esparta, Venezuela
    07 sept 2023, 20:00 – 22:00
    Pampatar, Av. interna Parque Costazul, Pampatar 6301, Nueva Esparta, Venezuela
    La exitosa comedia de Mimi Lazo en una única función en el hotel SUNSOL UNIK de Margarita. Septiembre 7. 8pm. Preventa Limitada.
  • A 2,50 LA CUBALIBRE
    A 2,50 LA CUBALIBRE
    dom, 06 ago
    Habitación ZOOM
    06 ago 2023, 16:00 GMT-4
    Habitación ZOOM
    06 ago 2023, 16:00 GMT-4
    Habitación ZOOM
    FUNCIÓN A BENEFICIO del tratamiento médico de Vladimir Salazar: Coraima Torres, Beatriz Vázquez, Ana Beatriz Osorio y Abril Schreiber. Actuación especial de Mirtha Pérez y Mimi Lazo. 2PM México || 3PM Colombia || 4PM Venezuela, Chile y Miami || 5pm Arg. || 10pm España
  • TAMARA, la película | the film
    TAMARA, la película | the film
    dom, 21 may
    Sala ZOOM
    21 may 2023, 16:00
    Sala ZOOM
    21 may 2023, 16:00
    Sala ZOOM
    La película de Elia Schneider, producida por José Ramón La película de Elia Schneider, producida por José Ramón Novoa con Luis Fernández | The acclaimed film by Elia Schneider w Q&A Hora: 1PM Los Angeles || 2PM PM México || 3PM Colombia || 4PM Venezuela, Miami y Chile || 5PM Argentina || 10PM España
  • DESCONOCIDAS: HOMENAJE A VERÓNICA ODDÓ
    DESCONOCIDAS: HOMENAJE A VERÓNICA ODDÓ
    dom, 07 may
    SALA ZOOM
    07 may 2023, 16:00 GMT-4
    SALA ZOOM
    07 may 2023, 16:00 GMT-4
    SALA ZOOM
    Una función especial en homenaje a Verónica Oddó. HORA: 2pm México || 3pm Colombia || 4pm Vzla. y Miami || 5pm Chile y Arg. || 10pm España
  • DESCONOCIDAS: HOMENAJE A VERÓNICA ODDÓ
    DESCONOCIDAS: HOMENAJE A VERÓNICA ODDÓ
    dom, 02 abr
    SALA ZOOM
    02 abr 2023, 16:00 GMT-4
    SALA ZOOM
    02 abr 2023, 16:00 GMT-4
    SALA ZOOM
    Una función especial en homenaje a Verónica Oddó. HORA: 2pm México || 3pm Colombia || 4pm Vzla. y Miami || 5pm Chile y Arg. || 10pm España

CONÉCTATE CON NOSOTROS

Y MANTENTE INFORMADO DE NUESTROS EVENTOS

DESCONOCIDAS: HOMENAJE A VERÓNICA ODDÓ
DESCONOCIDAS: HOMENAJE A VERÓNICA ODDÓ
When
07 may 2023, 16:00 GMT-4
Where
SALA ZOOM
bottom of page